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La gastronomía Marroquí es una cocina muy variada y muy extensa de ingredientes. Aquí encontrarás las mejores recetas e información. A demás todo se explica con detalles y paso a paso para que no te pierdas nada!
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Baghrir
Baghrir
Esta receta que a continuación explicaré es de un postre Marroquí, lo bueno de este postre es que te puede sacar de un apuro porque su elaboración es muy sencilla y además no necesita muchos ingredientes.
Ingredientes (1 ración):
-658 g de sémola de trigo
-125 g de agua
- 1 cuchara de levadura química
-4 g de levadura fresca
-1 pizca de sal
Elaboración:
Comenzamos calentando el agua, una vez caliente mezclamos todos los ingredientes y lo batimos unos 4 minutos aprox. Una vez batido lo tapamos y dejamos reposar una media hora. ¡Cuando ya lo hayamos dejado reposar, encendemos el fuego a medio, cogemos una sartén antiadherente y añadimos la mitad de la mezcla, se irán formando en la superficie los agujeritos que hacen tan famosa a esta crep! Solo se cocinan por un lado. Por último, antes de disfrutarlas se les añade algún sirope, que puede ser chocolate, mermelada, nata, frutos secos... Aunque lo típico en Marruecos es comerlas calientes y con mantequilla y miel.
¿Sabíais que todos los agujeritos que tiene sirven para que los siropes que añadas se introduzcan dentro de ellos?
A continuación os dejo unas fotos para que veáis como tienen que quedar.
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LA COMIDA EN LAS BODAS MARROQUÍES
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