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La gastronomía Marroquí es una cocina muy variada y muy extensa de ingredientes. Aquí encontrarás las mejores recetas e información. A demás todo se explica con detalles y paso a paso para que no te pierdas nada!
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COMIDA EN LA FIESTA DEL CORDERO
PEDIDO EN LA FIESTA DEL CORDERO
¿Sabéis que se celebra en la fiesta del cordero?
Es una de las fiestas más importantes para los musulmanes. Se celebra una vez al año en recuerdo a la lealtad que mostró Abraham sacrificando un cordero en agradecimiento a Dios en lugar de su propio hijo Ismael. Las fechas de la celebración varían de un año a otro y su duración es de 3 días. Esta fiesta consiste en que un familiar tuyo tiene que sacrificar a un cordero (lo hacen de una manera que el cordero no sufre, por eso se dice que se le sacrifica, no mata) para luego comerlo en esos tres días en familia.
PLATOS TÍPICOS QUE SE COMEN ESOS TRES DÍAS:
1ER DÍA:
Primero después de sacrificar al cordero se toma té y pasteles.
Tras la oración, se toma el bulfaf, acompañados de té y de pan hecho en una sartén.
Para almorzar se toma shwiya.
2O DÍA:
Para desayunar pinchitos con té.
Para almorzar se prepara un plato especial llamado ksksu brras.
Por la noche, cenan la paletilla del chivo estofada.
3R DIA:
Lo dejan libre para que cada familia coma a su gusto.
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LA COMIDA EN LAS BODAS MARROQUÍES
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